首页 移动设备 智能手机

小米手机六周岁生日 雷军发微博:感谢朋友的支持

8月16日,是一个米粉们都会铭记的日子。今天雷军发布微博表示:“8月16日,七年前今天,我们发布了MIUI,六年前的今天,我们发布了小米手机。这个世界,因为小米,已经有了一点点变化!感谢所有朋友支持!”

雷军微博

雷军微博

七年前的今天,MIUI诞生,这款装机量逆天的国产ROM成为了无数发烧友心中的明灯。六年前的今天,小米手机一代发布,1999的价格横扫被国外大厂占领的国内市场。后来发布的红米系列,更是被冠以“价格屠夫”的标签,终结了山寨机。

雷军微博

雷军微博

随后雷军再发微博表示:今天,小米手机六周岁生日,期待大家的祝福!“探索黑科技,为发烧而生”“永远相信美好的事情即将发生”“让每个人都能享受科技的乐趣”三句简单的宣传语,总结了小米手机一路走来的成长与蜕变,也让我们看到了小米手机的实力与进步。国产手机感谢有小米,正如老照片上的字一样“愿你走出半生,归来依然少年”。你还记得你的第一部小米手机吗?

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。