首页 移动设备 智能手机

努比亚8月21日发布新品 国产最强全面屏手机即将到来?

【TechWeb报道】国产手机厂商努比亚将于这个月的21日在北京万达索菲特大酒店召开新品发布会,发布最新手机Z17。目前媒体已经收到了来自努比亚的邀请函。此次邀请函上的官方宣传语是“快出边界”。

1

从这次的宣传语上来看,这次Z17应该具备了两个可抓取因素,一个是“快”,另一个则是“边界”。系统和配置的升级应该让此次的Z17具备了更快的性能,同时在边界上做文章,难免会让人猜到此次的Z17应该是“无边框”版本。大家都知道,今年6月1日努比亚在北京水立方召开了一场发布会,发布的主角是努比亚的Z系列年度旗舰:努比亚Z17。此次如果新品依然是Z17,那么肯定是一个新的版本,同时外观方面应该也有所变化。

从邀请函上的那部手机来看,正面是一整块屏幕,并且仅显露了底部的红色虚拟按键区域,所以不出意外,这次的努比亚可以确定将带来无边框全面屏的新机。考虑到当下全面屏的大势所趋,和努比亚在无边框方面的工艺水准,让我们不免越来越期待这款新机的发布。

2

另外,努比亚总经理倪飞在昨天也透露,8月21日的发布会关键词为“8”,通过这个数字可以想到的有8GB内存,Android 8.0系统,或者是8英寸屏幕?据悉该款新机将搭载高通骁龙835处理器,8GB+128GB版本,全系标配UFS 2.1闪存,后置2300万+1200万像素双摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为3200mAh,支持QC 4快充。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。