首页 移动设备 智能手机

冷锋同款AGM X2手机:超详细测评

作为一部票房高达45亿元人民币、引发全民观影热的电影,战狼2吸引我们的是爱国情怀以及酣畅淋漓的打斗场面。而作为一部在热门影片中出现、主打三防的手机来说,AGM X2吸引我们的是它强悍的三防能力、出色的工业设计以及流畅的操作体验。

相信吴京的选择 战狼2同款AGM X2评测

这款随着战狼2爆红的手机,在中国受到了广泛的关注。与目前市面上流行的手机相比,这款手机走的就不是寻常路。不过一款定位户外且小众的手机品牌,是何原因让生活在钢筋水泥盒子中的现代人如此感兴趣?看完这篇文章,或许你会找到答案。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。