首页 移动设备 智能手机

三星Note 8深海蓝真机渲染图首曝 质感十足

此前,三星已经宣布,将于8月23日在纽约全球发布新一代机皇Galaxy Note 8。作为下半年安卓阵营最重磅的产品,新机肩负起对标iPhone 8的重任。三星Note 8深海蓝真机渲染图首曝!一眼看中毒了

目前,Note 8的主要外观、设计以及详细配置已经悉数流出,包括骁龙835、Exynos 8895两个版本,采用6.4英寸2K分辨率全视曲面显示屏,内置6GB内存和64/128/256GB机身存储空间,提供前置800万像素摄像头和后置1200万像素摄像头。

同时,S-pen性能将进一步升级,特色功能方面,支持虹膜解锁和3D面部识别,支持全网通

从外,Note 8将首次带来双摄像头设计。整体造型较S8偏硬朗,更具商务范儿,应该会更受男性消费者欢迎。

一向消息神准的爆料大神evleaks今日独家放出了Galaxy Note 8新配色的真机渲染图。该配色称为“深海蓝”(Depp See Blue),比去年Note 7的珊瑚蓝颜色更深,看起来更具质感。搭配上更大屏占比的双曲面,这应该是今年颜值最高的安卓手机了。

据此前爆料,三星Note 8国行发布会预计将在9月8日-13日之间举办,具体时间待定。售价方面,预计6100元起(美国零售价是900美元)。

这样子,大家有爱吗?

三星Note 8深海蓝真机渲染图首曝!一眼看中毒了

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。