首页 移动设备 智能手机

三星Note 8深海蓝真机渲染图曝光 搭配全面屏美哭

【TechWeb报道】身为2017年下半年的安卓阵营旗舰机,三星Galaxy Note 8被寄予了极大的期望。近日三星官方正式宣布,将于8月23日在纽约发布新一代机皇Galaxy Note 8,届时Note 8将作为下半年对标iPhone 8的旗舰机正式亮相。

在近日有关于Galaxy Note 8的新闻层出不穷,主要外观设计和详细配置信息已经尽数流出。就在大家确认了Note 8最终外型时,一项消息神准的爆料大神evleaks今天独家带给了大家一个新的惊喜—Galaxy Note 8新配色真机渲染图。

1

据悉该颜色被称为深海蓝,比去年Note 7的珊瑚蓝颜色更深,看起来具备了非常不错的质感。在Note 8全面屏的搭配之下,感觉确实可以成为今年安卓阵营颜值最高的手机了。

三星Galaxy Note 8搭载了高通骁龙835和Exynos 8895两个版本,采用6.4英寸2K分辨率全视曲面屏,内置6GB RAM和64/128/256GB存储。前置800万+后置1200万像素摄像头。

另外,三星Note 8的国行发布会将在9月8日-13日之间举办,具体时间待定。售价方面为6100元起。

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。