首页 移动设备 智能手机

LG V30渲染图再曝光:首款F/1.6光圈镜头

提起LG手机,虽然它在国内的声音渐渐消失,但是它的手机依然是非常具有创新力的。

曲面柔性屏(LG G Flex)、模块化(G5)、双屏(V10)、全面屏(G6)等等这些创新设计LG都有尝试过,但就是这样一家创新的手机厂商,销量却一直没有明显提升。

其移动业务也是连续亏损了9个季度,下一季度能否盈利就看接下来的旗舰V30了。

今天知名爆料大神@evleaks曝光了这款新机的渲染图,外观可以说毫无悬念了。

如图所示,LG V30的采用全面屏设计,整机凸显出一种圆润的美感,背部采用平行双摄像头,略微突起,下方为圆形指纹识别。

配置方面,LG V30采用6.0英寸18:9的OLED全面屏,搭载骁龙835处理器,提供4+64和6+128两个版本,拥有双1300万像素摄像头,前置800万像素。

此外,该机还将是首款具有F/1.6光圈相机功能的智能手机,这是智能手机市场上最大的光圈参数。并且它还支持IP58级防尘防水,支持无线充电等等。

该机将于8月31日正式亮相。

能堆料、会创新的LG能否靠V30逆袭呢?我们拭目以待。

骁龙835旗舰LG V30终极曝光:能否翻身就看它

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多