首页 移动设备 智能手机

后天发布!魅蓝Note6曝光汇总 外观/配置全在这儿

 

目前PConline手机频道已经收到“STAY TRUE 8.23魅蓝Note6发布会”的邀请函,意味着继魅蓝E2发布4个月后的全新机型魅蓝Note6将在8月23号下午3点正式亮相,根据消息来看,这是魅蓝系列第一款双摄,据说其拥有更具竞争力的价格、更好的拍照性能。

魅蓝

关于这款手机,事实上不少媒体都已经爆料出来,基本上只要是煤油,都大概知道这款新机是什么样子了,但是媒体爆料大多是零零碎碎的消息。这次,我们将所有靠谱信息全部汇总在一起,让你看到魅蓝Note6最清晰的面庞,接下来我们就去看看在魅蓝Note6会有什么惊喜。

外观:有惊喜的家族式面孔,背面是亮点

在距离发布会还有一个多星期的8月16日,有眼尖的煤油发现了魅蓝Note6居然出现在了小青龙的歌曲MV上,而通过媒体的爆料, 魅蓝Note6则是魅蓝的第一款双摄手机。

魅蓝

此外,歌曲中有句歌词也提及了魅蓝Note6这款手机(只有买台Note6才能改变风水)以及不少暗示性的歌词,加之这首歌的歌名就叫做《STAY TRUE》,刚好契合了此前魅族发布的“讲真”系列海报,MV中显示的手机外观也证实了之前魅蓝Note6真机图的真实性。

魅蓝

之前魅蓝Note6的真机图显示,魅蓝Note6后置竖直放置的双摄像头,而闪光灯则类似于魅蓝E2那样,横向4颗隐藏在天线带里头。总体而言,魅蓝Note6依旧是魅族家族式的面孔,但是带来了后置双摄以及创意式闪光灯的小惊喜。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。