首页 移动设备 智能手机

锤子试水阿里YunOS系统:千元机的福音?

【TechWeb报道】8月21日消息,之前有传锤子科技联合阿里巴巴旗下YunOS合作SmartisanOS系统(YunOS版)。现在最新消息,有微博网友曝光了锤子新机的截图,运行基于YunOS v5.6.0版本的Smartisan OS,阿里内部人员向TechWeb确认了这一消息。

31

据消息了解,之前罗永浩在接受媒体采访时表示,锤子和YunOS确实有合作,未来可能会推出搭载YunOS的相关产品。现在微博网友曝光了一张疑似锤子新机的截图,图中是手机的“关于本机”界面,系统版本Smartisan OS Powered by YunOS v5.6.0。

27

同时,TechWeb对于此事通过阿里内部人员打听,确认了与锤子有这方面的合作。阿里内部人员表示:“好的系统是不挑硬件的,无论多少的内存都可以流畅支持。”看来YunOS版的Smartisan OS简直是千元机的标配福音,由于安卓核心还是有点质疑的。

28

另外,据阿里内部人员还晒出了疑似搭载YunOS版的Smartisan OS手机“相机”拍出来的两张样张图,细节真清晰,文字真难得一见拍照清晰的YunOS手机。那么,这款手机搭载主频1.3GHz的处理器,内置2GB内存,应该是与锤子合作的一款YunOS特定版,这入门级的手机对那些钱不富裕用户来说应该是一件好事。

29

最后,如果锤子科技真的与阿里合作发布一款基于YunOS v5.6.0版本Smartisan OS的手机,那么售价会不会在千元机范围呢?难不成也是1000元以上的价位?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多