首页 移动设备 智能手机

LG V30发布在即 8月22日招募体验团

8月31日,LG将发布它的年度旗舰V30。这款产品对于已经连续亏损9个季度的LG移动部门来说,其重要性不言而喻。

LG招募体验团:V30新机免费送 8月22日上线

相比同门兄弟三星,LG的名声逊色不少。为了扩大自己的知名度,今天LG宣布将于8月22日到28日在韩国本土举办为期一周的V30全国体验团队招募活动。

本次活动共招募500名体验者,可以到官网填写调查问卷报名参与。

据悉,本次体验活动为期1个月,如果能在指定时间内完成所有体验任务,将会免费获得V30一台。

LG表示,我们通过持续的营销和宣传活动来与消费者沟通,让更多人了解LG V30。

据悉,LG V30采用6.0英寸18:9的OLED全面屏,搭载骁龙835处理器,提供4+64和6+128两个版本,拥有双1300万像素摄像头,前置800万像素。

此外,该机还将是首款具有F/1.6光圈相机功能的智能手机,这是智能手机市场上最大的光圈参数。并且它还支持IP58级防尘防水,支持无线充电等等。

从规格来看,LG V30诚意满满。但能否助其翻身呢?我们拭目以待。

LG招募体验团:V30新机免费送 8月22日上线

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多