首页 移动设备 智能手机

三星S9曝光:确认将搭载骁龙845处理器

有消息称,高通骁龙845处理器将交给三星代工,而三星借助着这层关系自然将成为骁龙845的最大客户。现在,爆料人@i冰宇宙透露,三星S9将搭载骁龙845处理器,而目前骁龙845的初始订单大部分都给了这款未来旗舰。

三星S9将搭载骁龙845 已签大部分订单

另外,据称骁龙845处理器仅用于美版机型上,而国行很有可能会搭载三星自家的Exynos 9810芯片。不过,按照以往的规律,三星S9国行版搭载骁龙845的希望还是很大的,毕竟此前三星旗舰的国行版均搭载骁龙处理器。

三星S9将搭载骁龙845 已签大部分订单

按照此前的传闻,Exynos 9810将采用三星自研的新一代M3核心,使用10nm LPP工艺,最关键的是支持全网通。要知道三星自家处理器不支持全网通深受用户诟病,而解决了这个问题,对三星Exynos处理器进入中国市场更有利。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。