首页 移动设备 智能手机

马上发布!魅蓝Note 6宣传海报曝光:疾速双摄

除了今晚发布的三星Note 8,今天下午魅蓝Note 6也将发布。目前关于魅蓝Note 6搭载的处理器有N种说法:联发科、骁龙或者是联发科+骁龙。而在今天,外媒Slashleaks曝光了魅蓝Note 6的宣传海报,一眼就能看到十分醒目的骁龙logo。

魅蓝Note 6宣传海报曝光 骁龙芯没跑了

魅蓝Note 6宣传海报曝光

曝光的海报中提到,魅蓝Note 6配备4000毫安时快充电池,1.4μm双PD双摄,宣传语则是“疾速性能,疾速双摄”。目前它究竟搭载哪款骁龙移动平台现在还不清楚,有可能是骁龙4系也有可能是骁龙6系。

魅蓝Note 6发布会将于下午3点在北京演艺中心举行,中关村在线届时将进行直播,欢迎关注。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。