首页 移动设备 智能手机

HTC公布旗下升级安卓8.0机型:共计三款

【TechWeb报道】昨天凌晨谷歌发布了安卓8.0正式版,其正式名称为Oreo(奥利奥)。当然优先享用正式版推送的,就是旗下的Pixel和Nexus设备,据已知消息,第一批支持安卓8.0的为谷歌Pixel、Pixel XL、Pixel C、Nexus 6P、Nexus 5X以及Nexus Player。

timg (1)

除了这些亲儿子,一些第三方手机厂商,也开始交代自己旗舰手机升级Android 8.0正式版的时间,比如HTC今天在推特表示,旗下的HTC U11、HTC U Ultra和HTC 10将很快获得安卓8.0更新。这几台手机都是HTC面向市场推出的主流旗舰手机。优先享用推送也在情理之中。

紧随华为!HTC确认这3款手机将升级安卓8.0

HTC在手机系统更新上面一直都很上心,比如去年HTC就在谷歌推出安卓7.0正式版之后率先做出了回应,为HTC 10和M9推送新版更新。

至于其他手机厂商,华为和一加都宣布了自家产品升级Android 8.0大致时间,华为表示尽快,一加则表示年内完成升级。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章