首页 移动设备 智能手机

三星Note 8刚发布S9又来了!滑盖设计太抢眼了

在期待了这么久后,三星Note8终于带着它的全视曲面屏以及S-Pen和我们见面了。作为三星自家的旗舰机型,三星Note8可以说是集大成者。不过大神们往往都是不满足的,就在Note8刚刚发布的今天,就有人做出了S9的渲染图。

01

02

S9概念设计

这款S9的概念设计,采用了时下比较少见滑盖设计。正面可以说是一眼望去都是脸,全面屏这次终于名副其实了一回。由于采用了滑盖的设计,传感器和前置摄像头都可以隐藏起来。下滑手机可以进行快速打开相机、接听电话等操作。除了三星目前成熟的虹膜识别以外,S9还搭载了屏下指纹识别技术,真的是方便到家了。

S9渲染图

S9渲染图

双立体声扬声器,配上双摄,S9这次可谓是满足了大家所有的幻想。至于配置方面,S9将会拥有8GB+256GB的皇帝版组合,搭载骁龙836处理器。如果S9真能如此梦幻,那可是要吊打iPhone的节奏啊!

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。