首页 移动设备 智能手机

iPhone 8购买意向调查曝光 苹果感动得要哭

随着安卓手机的逐渐壮大,业内普遍认为,iPhone的忠诚度较前几年有所衰退,人们的购买欲望不如以往那么强烈了,从iPhone转向安卓平台的比例也在不断增多。

看完这份iPhone 8购买意向调查 安卓集体扎心了

不过,最新的一项调查显示,iPhone的品牌忠诚度依然很高,即便iPhone 8传闻起售价高达1000美元以上,依然有80%的iPhone用户表示计划升级到新款iPhone

近日,Fluent营销平台对2117名智能手机用户进行了一项iPhone购买意向调查,80%的用户表示计划购买新款iPhone,70%的用户表示下一部手机还将是iPhone

看完这份iPhone 8购买意向调查 安卓集体扎心了

有67%的用户认为,iPhone依然是最好的智能手机,41%的用户表示,已经习惯了iOS系统,不想更换到其它系统。另外还有41%的用户则表示,喜欢苹果的服务和支持。

和以往不同的是,今年的新款iPhone将有iPhone 7S、7S PLus以及iPhone 8三款。在计划升级新iPhone的受访者中,40%的用户打算购买iPhone 8,有意向购买iPhone 7S、7S Plus的分别只有17%、19%。

看来,新外观,依然是iPhone最大的购买驱动力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。