首页 移动设备 智能手机

7月智能手机出货量排行榜出炉 这款手机表现亮眼

国产品牌以低价高配的姿态进入手机市场,完成品质升级和功能迭代,已成为国内市场出货主力。旭日大数据发布7月国产智能手机出货量排行榜,可谓亮点多多。

值得注意的是,该榜单以3000元以上、1500-3000元、1500元以下为价格区间,划分高中低端机型。由于同一机型不同配置的区分颗粒度较粗,仅供各位同学参考。

▍高端市场被华为OV瓜分

国产品牌高端畅销机型TOP10的总出货量超过370万部,基本上被华为、OPPO、vivo三家瓜分。其中OPPO R11 Plus以79万部的出货量排在榜首,紧随其后的是华为P系列和Mate系列。

除了畅销机型X9 Plus以外,vivo凭借Xplay6冲击更高端市场,当月出货达到12万部。

旭日数据

▍中端市场OPPO包揽前三

国产品牌中端畅销机型TOP15的总出货量超过1200万部,其中OPPO R11、A57、A59s包揽前三,R11更是以269万的出货量稳居第一。

此外,vivo Y67、华为Nova 2、Nova 2 Plus、Nova青春版出货量超过百万部。2500-3000元价位关注度颇高的荣耀9、小米6、一加5、荣耀V9也榜上有名。

旭日数据

▍低端市场红米优势明显

国产品牌低端畅销机型TOP15的总出货量超过1700万部,有9款机型出货量超百万部,主要来自红米、vivo和华为。其中vivo Y53以181万部的出货量排在榜首,紧随其后的是红米4X和红米4A。

旭日数据

不知各位同学的手机上榜了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多