首页 移动设备 智能手机

LG V30真机亮屏照曝光:确定搭载全面屏

【TechWeb报道】随着三星Note 8正式发布,LG也要即将推出自家下半年旗舰手机LG V30,计划中就是本月底发布。LG V30将搭载全面屏,今天LG V30真机亮屏照在国内首曝,它的颜值能否和Note 8一较高下,一起来看。

1441712

由于全面屏原因,LG V30外观和三星S8/Note 8正面已经非常神似。不过从曝光的图片上看,LG V30屏幕两侧黑边有点过大,虽然可以接受但是对比一些超窄边框产品,V30在颜值上并不能说讨喜。

具体配置上,LG V30采用6.0英寸18:9的OLED全面屏,将搭载骁龙835移动平台,辅以4GB+64GB存储组合,后置摄像头首次搭载了F/1.6光圈的镜组,这是全球首款F/1.6光圈的手机。

摄像头参数具体为拥有双1300万像素摄像头,前置800万像素。还支持IP58级防尘防水,支持无线充电等、四核DAC HiFi等。至于价格,由于是全面屏原因,LG不会让V30采取“薄利多销”形式,应该会是在5000元左右。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多