首页 移动设备 智能手机

努比亚预告 830无边框新机与你浪漫邂逅

又到了一年一度的七夕节,网上各种撒狗粮,受伤的单身汪们纷纷表示抗议,忍受不了的人士可以筹划着买台手机来压压惊。今日上午努比亚官方微博预告,表示“TA,是融于艳丽的浪漫,8月30日,畅享无边!”—— 这款新机让人充满无限的遐想。

努比亚预告 830无边框新机与你浪漫邂逅

努比亚预告 830无边框新机与你浪漫邂逅

关注努比亚的朋友可以知道,努比亚近期已先后举行了两次发布会,一场是努比亚Z17亮相,该机搭载骁龙835顶级处理器,后置2300万像素+1200万像素双彩色摄像头,支持两倍双摄变焦,性能和拍摄出俗,同时无边框设计,让人在视觉上拥有很大的冲击感。而且该机随后还推出了烈焰红版本,热情、奔放的大红配色,让人根本就无法抵挡。

努比亚另一场发布会也跟Z17有关,不过却是推出8GB皇帝版,更大的运存,让骁龙835的洪荒之力能够尽情释放,不仅各种应用开启快得不要不要的,即便玩起热门的手游《王者荣耀》,也是极为流畅,让你更加厉害无边!

努比亚预告 830无边框新机与你浪漫邂逅

对于8月30日即将发布的这款新机,目前所知的信息甚少。不过通过官方描述的既拥有Z17艳丽的浪漫,又可“畅享无边”来看,笔者猜测,它可能是Z17轻装版,将Z17优雅的无边框设计,跟浪漫的情调融为一体,同时给予大众更亲民价格,让更多的消费者能够享受Z17带来的独特魅力。笔者的这种猜测到底对不对,8月30日我们一起见分晓!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多