首页 移动设备 智能手机

美国纽约市警察局被WP手机坑哭 集体换iPhone

【TechWeb报道】两年前,纽约市警察局购买了3.6万部Windows Phone手机配给警员使用,机型只有Lumia 640 XL和Lumia 830两种。然而在微软宣布退出WP手机之后,微软把美国一大批政府部门给坑哭了,当然包括纽约警察局。

1

由于微软放弃了Windows Phone手机,纽约警察局不得不放弃使用3.6万部WP手机,转头iPhone的怀抱。

然而大家都知道,iPhone的价格相对WP手机要高了不少,所以纽约警察局肯定不会大规模购买苹果最新的手机系列。iPhone 8是做梦,iPhone 7似乎也不可能。所以从最后的方案来看,应该是购买3.6万部iPhone 6及以下型号的手机。不知道如此大规模的购买,苹果会不会给出一定的优惠呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多