首页 移动设备 智能手机

一口气发三款手机?美图手机要搞事情

手机拍照经过了这些年的进化,已经从“拍得清晰”变成了“拍得清晰又要美”。前置摄像头的加入,让热爱自拍的人们找到了发朋友圈微博的动力。很多品牌也将前置摄像头优化作为重要目标。不过对于以美颜修图软件起家的美图手机来说,美颜他们是专业的。

一口气发三款手机?美图手机要搞事情

美图手机新品预告

美图手机新品预告

今天美图官方微博表示:“3款全新美图手机,9月4日,一触即发!比你想象中的还厉害一些。”美图将于9月4日连发三款手机,评论区的妹子们也是惊叫连连,表示已经迫不及待了。海报中数字“3”中间隐约能看到双摄像头,看来这次美图手机也要搭载双摄了!

目前手机双摄达到的主流功能就是背景虚化,突出人像主体,看来此次美图手机将要在美颜的基础上加入虚化功能。对于爱美的朋友们来说无疑是一项福音。大家是不是特别期待这场发布会呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多