首页 移动设备 智能手机

LG V30今天发布 全面屏升级四色可选

LG作为老牌手机厂商,虽然拥有着过人的技术积淀和经验,但是和许多老牌厂商一样,在智能机大潮中有些力不从心。此前LG推出的G6全面屏手机由于撞车了三星S8,结果命运惨淡。而今天即将发布的LG V30又对上了前几天发布的三星Note8,这款LG全面屏第二代产品能否一鸣惊人呢?

LG V30

LG V30

首先从外观来看,LG V30延续了G6全面屏的设计,但是直面屏幕变成了曲面设计,机身更加圆润。机身背部的双摄横排排列,闪光灯则位于右侧,指纹识别依旧位于背部。此次LG V30拥有四种颜色,黑色、银色、深蓝、灰紫色。

LG V30配置

LG V30配置

配置方面,从之前Geekbench以及外媒曝光的消息来看,LG V30单核跑分为1899,多核是6350,搭载了高通骁龙835处理器,拥有4GB运存、顶配6GB运存,运行安卓7.1.2操作系统,采用一块6.0英寸18:9的OLED全面屏,配备双1300万像素后置摄像头,支持无线充电功能和IP68级防尘防水。无论是配置还是外观,LG V30看来都是要正面刚三星Note8的节奏,大家更喜欢哪一个呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多