首页 移动设备 智能手机

LG V30今日发布:共推送四款颜色

【TechWeb报道】作为老牌手机厂商,LG近两年似乎在走下坡路,虽然品牌名气仍在,但手机销量一直不太给力,尽管也能如同三星一般开发出全面屏手机,拥有着过人的技术积淀和经验,但就是不受消费者特别关注。

早前就传闻LG V30即将在今天发布,该机搭载了全面屏,但上周三星刚刚发布的Note8,这让LG V30下半年再遭三星狙击,LG V30靠哪些方面脱颖而出呢?

LG V30被官方定位高端手机,硬件方面手机采用一块6.0英寸18:9的OLED全面屏,搭载了高通骁龙835处理器,在Geekbench网站上,V30单核跑分为1899,多核是6350,拥有4GB运存、顶配6GB运存,运行Android 7.1.2操作系统,配备双1300万像素后置摄像头,支持无线充电功能和IP68级防尘防水。

LG V30延续了G6全面屏的设计,但是直面屏幕变成了曲面设计,机身更加圆润。机身背部的双摄横排排列,闪光灯则位于右侧,指纹识别依旧位于背部。此次LG V30拥有四种颜色,黑色、银色、深蓝、灰紫色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多