首页 移动设备 智能手机

三星Note 8和iPhone 7 Plus谁更快?这个对比给出答案

【TechWeb报道】三星刚刚发布了旗舰手机Note 8,虽然处理器等主要配件上没有什么明显的变化,但整体性能应该是进一步提升了,之所以出现这种情况是因为S8发布之后已经过了很长一段事件,在处理器和系统优化方面,三星有足够的时间更进一步。那么问题来了,和去年的iPhone 7 Plus手机相比,速度有什么区别么?

要知道,一直以来由于iOS和Android平台的区别,所以很难将两款手机一起对等的做对比,但也有一些方法,比如在同样的环境下通过对比的方式打开不同的应用程序,看看究竟谁的响应速度更快一点。

QQ图片20170905114159

点击视频

最近YouTube上就出现了一段视频,展示了两款手机在应用开启方面的优化和速度区别,打开的应用包括Snapchat、Instagram、相机、谷歌地图、PhotoShop Express、我的世界、超级马里奥等16款应用程序。

在清理后台之后依次打开之后然后完成第一次计时,iPhone 7 Plus用时2分钟49秒;而Galaxy Note 8用了4分29秒。第二次打开Note 8用时37秒,iPhone用时31秒。也就是说无论如何都是iPhone更进一步,一方面是苹果自己的操作系统和硬件之间的匹配已经达到了极致,另一方面设计之初就是按照自己需求量身打造的,所以相比Android平台这种组合方式更有优点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多