首页 移动设备 智能手机

金立M7 Power确认9月28日正式发布:不止全面屏

【TechWeb报道】9月5日消息,之前金立宣布金立M7采用全面屏设计,看起来边框级窄的全面屏。现在最新消息,金立智能手机官微宣布将在9月28日在泰国曼谷正式发布第一款全面屏产品“金立M7 Power(大金钢2)”。

1

据消息了解,@金立智能手机 微博发布消息称:“不止全面屏,金立首款全面屏手机‘大金钢2’,9月28日,泰国曼谷发布!Gionee M7 Power launch event on September 28 in Thailand,stay tuned for more.“ 金立M7 Power是金立首款全面屏手机产品,从图片来看,金立M7 Power屏幕具有超高的屏占比,更大屏的边框级窄全面屏,其屏占比相较之前的传统手机有很大的提升,这就是意味着全面屏时代就已经到来。

2

3

最后,金立今年在S10发布会上,金立集团董事长刘立荣就表示,“续航与安全一直是金立M系列的两大基因。“那么,这次产品在海外以M系列命名相信会对续航的基因的继承,Power是指的“超级续航”的意思。金立这次剑指海外市场的差异本土化计划,进军东南亚市场势在必行,打破了专注商务机的新形象,这次是否能变革成功呢?具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。