首页 移动设备 智能手机

iPhone 8外观无死角曝光: 这样苹果8 美呆了

 

iPhone 8将于北京时间13日凌晨1点正式登场,国行开卖还得等一段时间,而面对如此绝佳商机,配件厂商们早就坐不住了,邦克仕(Benks)就提前发布了多达八款iPhone 8专用的保护壳、钢化膜产品。

保护壳就有四种,分为醇真系列保护壳(背部透明)、布朗尼系列支架保护壳(塔丝皮革绒材质加支架)、布朗尼系列贴布全包保护壳((塔丝皮革绒材质)、布丁系列全包保护软壳(柔韧材质细磨砂设计)。

钢化膜有三种,包括XPRO+系列3D热弯全屏钢化膜、OKR+ PRO全覆盖系列钢化膜、KR+ PRO 3D软边系列钢化膜,此外还有专门用于保护背部双摄的KR镜头膜。

这八种配件都已经在邦克仕官方网站上亮相,均有详细介绍,不过价格都没有给出。

而在展示自家产品的同时,邦克仕也亮出了iPhone 8的多角度造型,毫无悬念:超高屏占比的全面屏、前后双玻璃材质、实体Home键消失、电源键变长、背部双摄竖向排列、闪光灯位于双摄之间、Lightning接口(支持USB PD)。

从邦克仕给出的展示图看,iPhone 8正面顶部的“刘海”面积还是比较大的,中间有扬声器听筒,左右两侧共有四个开孔,对应摄像头、传感器等。

邦克仕连发八款保护壳/钢化膜:无死角曝光iPhone 8

邦克仕连发八款保护壳/钢化膜:无死角曝光iPhone 8

邦克仕连发八款保护壳/钢化膜:无死角曝光iPhone 8

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。