首页 移动设备 智能手机

华为Mate 10前面板曝光 依然没有正面指纹识别

【TechWeb报道】华为将于10月16日在德国慕尼黑正式发布新旗舰Mate 10,作为华为主打中高端市场的新旗舰,Mate 10在设计上采用了全面屏。之前海外爆料人抢先曝光的该机的渲染图,表明Mate 10采用了正面的指纹识别。但是连三星苹果都未能研制成功的全面屏+正面指纹识别,华为是如何掌握的呢?

图片6

日前,有网友曝光了华为Mate 10的最新谍照。照片中的Mate 10具备了非常高的屏占比,边框极窄,但是在图中并没有看到实体Home键。看来此次华为Mate 10依然没有正面指纹识别了,估计也是像三星一样,放置在了手机背部。毕竟对于全面屏来说,放置正面实体Home键会大大影响手机的整体美观。

图片7

配置方面,华为Mate 10将搭载5.9英寸屏幕,麒麟970处理器,6GB+64GB运存组合,保留了3.5mm耳机孔,采用USB Type-C接口,系统将使用EMUI 6.0。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章