首页 移动设备 智能手机

双玻璃机身?爆料大神泄露华为Mate 10渲染图

【TechWeb报道】下半年各大品牌都使劲浑身解数推出自家旗舰手机,单从9月来看,11-13日,小米MIX 2、iPhone 8和三星Galaxy Note 8相继发布,简直可以称得上科技圈“春晚”。华为在IFA 2017大会上发布完旗舰970后,旗舰手机华为Mate 10则选择在10月16日发布。

493009_ea8aa

目前距离发布会,还有一个月多时间,所以该机外观,仍然是大家讨论的重点。爆料大神@OnLeaks放出了几张Mate 10的渲染图,并称Mate 10采用了双面玻璃+金属中框的设计,相传Mate 10搭载全面屏,但渲染图为息屏状态,不太好判断是否真是如此。

从细节上可以看出,华为Mate 10正面确实拥有非常高的屏占比,并保留了额头和下巴,实体Home键也在正面予以保留,Mate 10已经被官方确定在10月16日发布,而除了双摄外,同时还将首发麒麟970处理器。

还有一个月时间,相信华为Mate 10更多谍照将会一一泄露,你期待这款国产旗舰手机吗?

华为Mate 10更多渲染图片:

493007_6396f

493006_4e885

493010_120bb

493011_dd59c

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。