首页 移动设备 智能手机

iPhone 8并非主动取消指纹功能 因技术不足导致

【TechWeb报道】一直以来,业内都将屏幕下方指纹识别的功能寄托在苹果身上,但是苹果似乎没有找到令他们满意的方案。所以现在基本上可以确定苹果iPhone 8手机没有指纹识别功能了,既不会像三星那样退一步放在后面,也不会继续挤在正面,而是完全放弃,采用了面部识别等方式。

根据国外媒体得到的消息,苹果一直是希望能够保留Touch ID功能的,但在内部限定的最终日期也没能解决这个问题,甚至新品延迟出货也是为了等待技术方面的突破,不过可惜的是没能等到保留Touch ID。不仅如此三星手机用OLED屏幕与iPhone用OLED屏幕之间的产能差异导致了额外的问题。

QQ图片20170908093157

因为苹果的要求导致了iPhone屏幕组装比其他手机需要更多步骤和粘合层,所以出现了装配错误的情况,据说可能是因为三星屏幕缺少3D Touch层的原因,所以这个过程还需要继续磨合。

但iPhone 8手机一定会在9月12日发布,而不是推迟发布事件,但上市发货的事件可能要等到10月份甚至更晚。不过这也不是什么新鲜事情了,毕竟此前苹果发布AirPods的时候也是推迟了很久才上市的。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。