首页 移动设备 智能手机

三防版三星S8国际版现身:面向全球的军工级防护

对于经常户外远足的人来说,三星Galaxy S8 Active可能是他们最好的伙伴。在今年8月份,三星携手美国运营商AT&T发布了这款被称之为“有史以来最皮实的Galaxy手机”。

美国运营商AT&T不再独享 三防版三星S8国际版现身

它主打特色功能仍是军用级防护能力,具有防震,防水和防尘等三防功能。不仅可以在1.5米水下坚持30分钟毫发无损,而且还借助在金属框架上特别设计的保险杠,使得手机即便在1.5米的高度跌落,也不会造成任何影响。

以往,Active版本只由美国运营商由AT&T独家发售。而现在,三星似乎有意将其推向更多的市场,毕竟全面屏手机碎屏的几率还是非常高的。

据外媒GSMArena报道,日前一款型号为SM-G892U的新机已经通过了WiFi联盟认证,它搭载的是安卓7.0系统。

我们知道,已经开卖的AT&T版三星Galaxy S8 Active型号为SM-G892A,由此推测这款神秘新机极有可能是S8 Active的新版本,而型号末位的U暗示该机有可能是国际版,面向全球市场发售。遗憾的是关于它何时推出,我们暂时还不清楚。

美国运营商AT&T不再独享 三防版三星S8国际版现身

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。