首页 移动设备 智能手机

摩托罗拉也准备了一款Android One手机 渲染图泄露

【TechWeb报道】前不久小米在海外发不了一款Android One手机,现在联想旗下的摩托罗拉也准备了一款Android One手机。根据爆料大神的消息,他在自己的推特上放出了一款酷似Moto X4的手机渲染图,有趣的是从图片上看是一台Android One手机。

1

背面下方具备有Android One的LOGO,但正面如何,是否是Moto X4的变种还不得而知,相信不久之后就会有更多消息了。

有业内人士认为这次的新品可能会降低配置和规格,因为Moto X4在海外的售价超过了399美元,作为一台Android One手机显然是有点太昂贵了。但双后置摄像头得到了保留,外形和设计风格也基本上得到保留。

回顾一下Moto X4为5.2英寸1080p IPS屏幕,由于并非定位旗舰级,Moto X4内部搭载的只是高通骁龙630八核处理器,配合3GB内存、32GB存储支持扩展,内置3000mAh电池,支持15W TurboPower快充,另外还有蓝牙5.0等。后置主相机为1200万像素,副相机为800万像素超广角镜头,双镜头组合支持拍摄景深效果。前置相机为1600万像素,带自拍灯和低光自适应拍摄模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多