首页 移动设备 智能手机

小米MIX2真机曝光:屏占比果真没话说

相比Note 3来说,今天小米新品发布会最大的焦点还是小米MIX2,而它到底是什么样的呢?

小米前副总裁@HugoBarra在微博上晒出了一组小米MIX2的包装盒,随后也有网友曝光了该机的亮屏真机照,看上去跟之前曝光的信息基本一致。

依然有陶瓷版!疑似小米MIX2真机曝光:屏占比飙升

从包装盒上看,小米MIX2有黑色陶瓷版,同时是6GB RAM+256GB ROM存储组合。

此外,从曝光的真机照上看,小米MIX2延续了上一代设计风格,依然是三面屏设计,底部的边框窄了很多(也圆润了很多),屏占比更加突出,而其前置镜头似乎位于底部边框下方靠右的位置。据说,小米MIX2的听筒已经发生了改变,体验比上一代好了很多

依然有陶瓷版!疑似小米MIX2真机曝光:屏占比飙升

对于这张所谓小米MIX2的真机照,有不少网友提出了质疑,比如在手拿机器的情况下,手机还出现了充电的标记,看起来也不符合无线充电的使用模式,这极有可能是PS的出来的。

如果小米MIX2外形真的是这样,大家觉得如何?

依然有陶瓷版!疑似小米MIX2真机曝光:屏占比飙升

依然有陶瓷版!疑似小米MIX2真机曝光:屏占比飙升

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。