首页 移动设备 智能手机

小米MIX2售价发布前泄露:大惊喜

今天下午2点,小米MIX 2、小米Note 3将正式与大家见面(发布会直播)。距离发布会还有2个多小时,微博数码博主@罗逸文TheTime 提前曝光了小米MIX 2和小米Note 3的售价。

从泄露的照片来看,似乎是小米MIX 2彩排直播截图,图中显示,小米MIX 2将提供三个版本,由于清晰度有限,只能模糊看到3299元、3599元、3999元,对应的版本应该是6GB+64GB、6GB+128GB以及6GB+256GB。如果真是如此,性价比可以说十分出色了。

另一张图片显示,小米Note 3同样三个版本:2499元、2899元以及2999元,6GB+64GB、6GB+128GB,最后一个应该是6GB+128GB陶瓷版,与小米6完全一致。

爆料还显示,小米MIX 2将于9月15日上午10点首发,今晚8点开始接受预约。

究竟是否如此,2点之后真相揭开。

突然!小米MIX 2/Note 3售价发布前泄露:三个版本 大惊喜

突然!小米MIX 2/Note 3售价发布前泄露:三个版本 大惊喜

突然!小米MIX 2/Note 3售价发布前泄露:三个版本 大惊喜

广告 aliyun

选择秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点 秒杀HomePod 国产热门智能AI音箱盘点

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱HomePod,终于在本月正式上市开售。350美元的...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。