首页 移动设备 智能手机

小米Note 3正式发布:支持AI美颜自拍 2499元起

【TechWeb报道】今天下午,小米如期在北京召开秋季新品发布会,除了发布小米笔记本Pro,小米MIX 2之外,官方还带来了全新小米Note 3手机,小米Note 3被CEO雷军称之为小米6放大版本,今天终于正式亮相。

微信图片_20170911164926

小米Note 3依然采用双玻璃+金属中框设计,不过边框换成了7系铝边框,整机重量相比小米6减轻了6g重量,体积增大重量却轻了,这的确对米粉是个不错的消息。

微信图片_20170911164936

配置方面,小米Note 3搭载了骁龙660处理器,该处理器性能仅次于骁龙835,内置6GB内存,支持全网通,配备3500mAh容量电池(支持快充)。支持全功能NFC。

微信图片_20170911164930

小米Note 3前置摄像头升级至1600万像素,后置双摄延续了小米6的方案,但小米强调算法进行了升级,边缘识别更精准,背景虚化更自然,拍人更美。除此之外,小米Note 3还提供人脸解锁功能,简单来说就是利用AI人脸识别算法,精度高、速度快。

微信图片_20170911164939

小米Note 3亮黑版6+64/128 GB,售价分别为2499元,2899元。6+128GB亮蓝版2999元,9月12日下午2点开卖,今天晚上8点全款预售。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。