首页 移动设备 智能手机

iPhone 8真名改为iPhone X!处理器/内存/摄像头全曝光

【TechWeb报道】9月11日消息,距离苹果秋季发布会还有1天的时间,有关iPhone X爆料已经扒了差不多了,等待发布会一点一点的验证了。现在最新消息,iPhone 8真正名是iPhone X,具体配置规格也被曝光,采用全新的UI适配和交互方式。

1

据消息了解,来自开发者Steve T-S在Twitter曝光了iPhone X的配置规格,搭载A11处理器,升级为六核心设计,包括2个代号为Monsoon的高功率核心,4个代号为Mistral的低功率核心,也就是四小核Mistral+双大核Monsoon。A11与A10的Fusion设计不同的是,A11的六个核心全部是独立存在。与相比较A10单核性能预计提升1.2倍以上,性能算是目前最强。

s_1bf5f0cd35fa46c8a2a7145419e9c516

其他规格上,三款手机搭载运存都不一样,iPhone 8内置2GB运存,而iPhone 8 Plus/iPhone X搭载3GB运存。拍照方面,iPhone X配备前置700万像素镜头(前置红外摄像头,支持1080p 30fps)+后置1200万像素竖形双摄像头(支持4K 60fps、1080p 240fps),拍摄图片分辨率为1312x1104,还会加入Portrait Lighting功能,多种光照模式。iPhone 8采用单摄设计,而iPhone 8 Plus采用与7 Plus一样的双摄。

s_638a9b83eefa462ebe0ef191b1aa0f28

最后,之前传言都认为iPhone X的售价将达到1000美元左右,iPhone8/8 Plus是一个基于iPhone 7系列的小规模升级,定价与元件上涨因素有关,iPhone X是重磅升级,定价相对会更高一些。据某银行建议苹果999美元的iPhone X附送156美元的200GB iCloud和一年Apple Music订阅,否则销量会止步4000万台。不过,达到1000美元左右很有可能的,iPhone X最终卖多少,只能等到明晚TechWeb将在凌晨1点同步图文直播“2017年苹果秋季发布会”揭晓。

广告 aliyun

选择养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所 养成模拟类手游推荐 打造你的温馨居所

春节假期转瞬即逝,大家在这几天的假期中感受到了亲朋好友的问候以及家的温暖,但是我们即将...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章