首页 移动设备 智能手机

iPhone X首批备货量可怜:抢到就赚翻!

赶在iPhone X发布前一天,凯基证券分析师郭明池发布了最新一份投资分析报告。

这位苹果爆料大神表示,iPhone X目前每天的产量还不足1万台,他预计,这会导致iPhone X在初期的严重短缺,供不应求局面明显。

郭明池给出的原因是元件供应的问题,但没有指明是哪点。此前的消息主要指向三星为苹果切割的这块异形全面屏,当然还有用于面部识别的3D结构光模块。

郭大神进一步强调,iPhone X新推出的腮红金应该会是最紧俏的,早期只会有很少一部分进入市场。

综合目前的资料,iPhone X国外的起售价预计是999美元,国内预计是7488元,至少腮红金炒到2万没啥悬念了,黄牛们可以狠赚一把了。

抢到就海赚!iPhone X首批备货量可怜:腮红金卖2万无压力

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。