首页 移动设备 智能手机

太疯狂了!澳大利亚果粉已经开始排队等待iPhone X手机

【TechWeb报道】苹果每年推出新手机,都会有人排队等待,其实不仅仅是苹果,小米、一加等热门品牌都有粉丝有类似的行为。不过今年iPhone X手机可能实在是变动太大了,而且据说产能非常有限,肯定是供不应求的。所以粉丝们也提前了排队时间。

1

现在澳大利亚已经有果粉带着帐篷和被褥到苹果商店门口排队等待购买iPhone X手机了,实在是令人无语。要知道苹果明天凌晨(北京时间)才会发布新品,具体上市日期肯定还要延后一周甚至更久,这么早就排队确实能够保证最早抢到,但等待的时间太长了,不愧是“真爱”。

不过,这位用户如果真的是等待iPhone X手机,那么有可能会失望,因为有消息表明,苹果会在9月22日才发布新一代手机,但iPhone X有可能推迟到10月份才发货。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。