首页 移动设备 智能手机

全球首款千元全面屏手机:糖果SOAP R11锁定下周发布

下半年全面屏手机成为了行业的风向标,各个手机厂商都要推出自己的全面屏手机。从目前已发布的机型来看,全面屏手机中旗舰机型占据了大多数份额。

之前闻泰科技股份有限公司总裁助理邓安明就曾透露千元机也将迎来全面屏时代,甚至百元机都有可能,现在首款千元全面屏手机来了。

日前糖果手机宣布将于9月20日在北京举办新品发布会正式发布它的首款全面屏新机SOAP R11,它主打的口号便是“全球首款千元全面屏手机”。

全球首款千元全面屏手机糖果SOAP R11宣布:9月20日发布

事实上,这款全面屏手机在今年7月份举办的天翼智能生态博览会上就已亮相。如图所示,它采用了类似三星S8的设计,额头和下巴都保留了下来,而且额头部分还集成了听筒和前置摄像头,其屏占比也非常可观。

配置方面,它采用了5.7英寸屏幕,前置摄像头为1600万像素,遗憾的是详细规格暂时还不清楚。

相信糖果之后,更多千元全面屏手机将陆续与我们见面。

全球首款千元全面屏手机糖果SOAP R11宣布:9月20日发布

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。