首页 移动设备 智能手机

iPhone X六核心A11 CPU频率首曝光:赶超安卓旗舰!

【TechWeb报道】9月12日消息,距离苹果秋季新品发布会越来越近了,就在今晚凌晨1点开始揭晓了。现在最新消息,在发布会之前,有爆料大神Benjamin Geskin(@VenyaGeskin)曝光了iPhone X配置规格,还剧透了六核心A11 CPU频率信息。

2

据消息了解,通过爆料大神Benjamin Geskin(@VenyaGeskin)的配置单来看,苹果iPhone X已经没有什么悬念了,采用5.8英寸OLED屏幕,分辨率2436×1125,内置3GB内存,存储容量有三种规格:64GB、256GB、512GB,配备竖式1200万像素双摄像头。不过,信息中“4X2.5GHz”是指的A11 CPU频率,也就是说A11处理器采用六核心设计,包括四个高性能的Mistral核心、两个低功耗的Monsoon核心。2.5GHz主要是Mistral核心的频率,如果真是这样的话,那么苹果A11处理器将掀起赶超安卓旗舰性能。

1

最后,看来今晚苹果发布会悬念就在于配置的处理器,黑科技的全新设计变革也将来临。A11六核处理器会不会再次超越安卓所有机皇旗舰呢?具体真相只能等待今晚凌晨1点TechWeb将为大家带来同步图文直播揭晓,拭目以待。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。