首页 移动设备 智能手机

苹果官方公布iPhone 8/8 Plus国行价格 售价5888元起

【TechWeb 报道】9月13日消息,苹果公司将于北京时间9月13日凌晨1点在Apple Park的史蒂夫·乔布斯剧院举行2017苹果秋季新品发布会,发布四款产品:十周年纪念款的iPhone X、iPhone 8/8 Plus,蜂窝数据版Apple Watch Series 3以及Apple TV 4K。现在最新消息,发布会之后,苹果官方公布了iPhone 8/8 Plus国行价格。

QQ图片20170913040218

库克在回顾iPhone十周年发展历史后,iPhone 8(4.7英寸)与iPhone 8 Plus(5.5英寸)终于登场,在外观设计上iPhone 8/ 8 Plus采用了前后双玻璃材质,并且采用了航空级铝材质,玻璃的坚固度更高,并且有着全新的Retina显示屏,大大提高了色彩显示度,还有Ture Tone显示屏保证色准。两款都支持防水,防水达到 IP67 级别。

性能方面,iPhone 8/8 Plus采用了6核心的A11 Bionic处理器,比A10强25%,三核心图形GPU提升30%,功耗下降50%。它的四个能效核心速度比 A10 Fusion 最高提升 70%,两个性能核心也有了最高达 25% 的速度提升。第二代性能控制器能在你需要时提供更强动力,电池续航却依然持久。

QQ图片20170913040430

拍照方面,iPhone 8采用1200万像素,采用全新的CMOS,支持光学防抖,画质更细腻,更好的人像模式,其中iPhone 8 Plus还提供了F1.8光圈双摄,此外内部搭载ISP也提升了图像处理能力,照片在暗光环境下的表现会比之前好,视频录制拍摄上支持1080P/240Hz刷新,画面更流畅。另外iPhone 8 Plus独有“人像光效”,目前处于测试版。iPhone 8在AR增强现实上能实现更多功能,尤其是在拍照方面,也可以玩AR游戏。电池使用时间都与之前iPhone 7系列相同,iPhone 8开始支持无线充电,可快速充电,30 分钟最多可充至50%电量。

QQ图片20170913040302

最后,有关iPhone 8/8 Plus的国内售价已经公布,iPhone 8的64GB版售价5888元,256GB版售价7188元,iPhone 8 Plus的64GB版售价6688元,256GB版售价7988元。两款手机拥有金色、银色、深空灰色三款可选,定于9月15日下午3:01分开始预购,9月22日上市开卖。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。