首页 移动设备 智能手机

iPhone 8和iPhone X等苹果新品发布 什么版本最便宜?

 

【TechWeb报道】今天凌晨苹果发布会在美国新总部举办,这次苹果如发布会前夕报道的那样,发布了iPhone 8系列手机和iPhone X系列手机,以及新一代苹果手表和Apple TV,不过最后这款电视盒子对于国内消费者来说意义不大,毕竟也没有上市也无法使用。所以大家关注的焦点在手机和手表上面。

但每次苹果发布新品之后由于不同地域之间的价格差异较大,一些身边朋友经常出国的人会选择购买海外版产品,本着能省一点是一点的原则,我们来看看这次苹果新品发布之后哪里的价格最低廉。

选择262

先来说说这次发布的三款手机和苹果手表,分别是iPhone 8和iPhone 8 Plus以及十周年纪念版iPhone X手机,这三款手机又分为64GB和256GB版本,苹果取消了32GB和128GB版本,一方面是现在大家对存储需求越来越高,一旦存储用满会造成很麻烦的后果,另一方面也算是苹果变相提升手机的价值。这一点不仅苹果如此国内很多手机厂商也在逐渐提升手机的存储容量。

iPhone 8手机看上去与iPhone 7的变化不太大,但这次由于使用了玻璃后壳设计,所以相对是比较大一点的变动,所以没有用iPhone 7s的方式命名。但个人认为除了玻璃后壳之外没有太明显的区别,只是性能上的常规提升,至于Qi无线充电其实并不算什么太使用的功能。正面并没有如预期的那样提升为全面屏设计,可见苹果是如此不舍Home按键。

选择622

iPhone X则是一款很有科技感的手机,加入了和一些有趣的设计,但去掉了质问解锁用面部解锁的方式有点慢,考虑到三星已经率先加入了虹膜识别,但也是由于速度问题让大家不习惯,所以苹果的面部3D识别解锁恐怕也需要消费者适应一段时间,当然因为取消了指纹识别所以消费者似乎也没其他的快捷方式,不用也得用!除非你要回到密码解锁的时代。

选择787

废话不多说了,我们现在来看看价格:

选择807

根据上面这张表格,大家应该能够看到,这是所有地区定价目前汇率换算成人民币的结果,理论上是美版最便宜、其次是日版最后是港版,基本上打破了以前日版最划算的理论,按照距离远近价格逐渐升高。由于欧洲和其他地区的价格比国行还高,所以不再讨论范围之内。

但美版和日版购买比较麻烦,无论是通关还是运输成本等等,加上中国属于首发国家和地区之一,所以也没有时间上的优势,而且不同货币结算以及运输等问题,相信购入港版的消费者可能更多一些,毕竟相对来说售后等事情也更容易处理。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。