首页 移动设备 智能手机

难得厚道一次 三款新iPhone内存确认:都是3GB

今天上午, 我们在GeeKbench数据库发现了一款代号为iPhone10,5的新iPhone,如果不出意外的话它就是刚发布的iPhone X,跑分十分恐怖。

具体来说,GeekBench单线程/多线程成绩分别达到了4274/10248,不管是面对自家的A10还是骁龙835/Exynos 8895都有着碾压性的优势。

现在,我们又在数据中中发现了iPhone10,2以及iPhone10,3这两款新机,如无意外就是iPhone 8和iPhone 8 Plus。

良心升级!三款新iPhone内存确认:都是3GB

二者的跑分和iPhone X类似,单线程都超过4000,多线程在10000分左右,证明了三者搭载的处理器频率可能会一模一样。

另外GeekBench居然识别到其中一款的主频为2.06GHz,如无意外这就是A11处理器最终的主频。

此外,通过对比三款iPhone的参数我们还有了意外的发现,这次三款新iPhone均配备了3GB内存,算是苹果最良心的一次了。

作为对比,去年iPhone 7配备的是2GB内存,只有7 Plus配备了3GB内存,这次小屏版的待遇终于来提升了,苹果难得厚道一次。

良心升级!三款新iPhone内存确认:都是3GB

良心升级!三款新iPhone内存确认:都是3GB

良心升级!三款新iPhone内存确认:都是3GB

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。