首页 移动设备 智能手机

iPhone X腮红金黄了?产能在爬坡 明年开卖

【TechWeb报道】今天各大媒体都被凌晨苹果发布的iPhone X刷屏了,这款搭载全面屏的智能手机,官方推出了两款机身配色供消费者选择,之前爆料中提到的腮红金并没有出现,苹果官网上提供的选择来看,iPhone X仅有银色和深空灰色。

1482749

对于女性用户来说,腮红金更符合自身需求,一台iPhone X国行售价8388元,也不便宜,所以当然在配色上不能将就。但没在发布会上亮相并不代表这款产品不存在。最新爆料称:iPhone X腮红金或延期开卖。

1482750

业内供应链人士@手机晶片达人今天一大早透露出——来自富士康的消息称腮红金版iPhone X确定存在,但由于良率还在爬坡阶段,所以应该会在明年一月开始发售。这样来看,腮红金并没有消失。

这样来看,喜欢腮红金配色版本的用户不妨再等一等。如果这款手机真的前期卖的大火,肯定会出现溢价等情况,这样来看不妨不要前期凑热闹。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。