首页 移动设备 智能手机

华为麦芒6发布会海报泄露:搭载全面屏

【TechWeb报道】虽然苹果在今日凌晨带来了自家年度三款智能手机——iPhone X/8/8 Plus,引起全球媒体关注。但这并没有打乱一些国产手机厂商继续发布自家新款手机节奏。比如华为一款全面屏新机麦芒6,已经在工信部网站泄露。官方也带来了具体发布时间的海报,麦芒6将会在9月22日北京举办发布会。

s_0c0e511891bd4a3f887706133228e2cb

正式入网的华为麦芒6为蓝色版本,采用背面一体式金属蓝色机身,上下为塑料天线,竖排双摄和指纹识别居中排布,摄像头下方为后置式指纹识别。机身息屏时比较美观,现在尚无亮屏照,但据说是全面屏设计,比较期待。产品细节方面,手机屏幕下方保留了华为LOGO,还是原来的味道。

s_1669ff56304b4eacbb7fdb433f456208

据悉,在配置方面,华为麦芒6采用了5.9英寸的全面屏设计,分辨率为2160x1080,18:9屏幕比例,搭载了麒麟659八核处理器,拥有4GB+64GB的存储组合,配备前置1300万+200万像素摄像头,后置1600万+200万像素摄像头,内置3240mAh电池,运行基于Android7.0的EMUI系统。

如果真的全面屏在华为麦芒6上实现,看来从今年下半年开始,中端产品都能享受到这个黑科技了,智能手机的发展真的可以用日新月异来形容。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。