首页 移动设备 智能手机

除了iPhone X新品 苹果发布会还有哪些你需要知道?

 

苹果官方还提供了此外还提供了Beats Studio3 Wireless 头戴式耳机(售价为2888元)、 新款Beats Solo3 Wireless头戴式耳机(售价为2288元)以及Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless入耳式耳机 - Neighborhood Collection(售价为1488元),以及Beats Pill+扬声器 - Neighborhood Collection(售价为1588元)。

6

如果不是土豪,醒醒吧,全入手是不太现实的!当然了,这还仅仅是iPhone周边的一部分,还有手表和一系列表带,真是会赚钱。

黄牛会让iPhone X价格突破两万

iPhone X被看作苹果科技的结晶,也是这次发布会最有魅力的产品,但这款手机很容易就能买到么?

知名分析师郭明錤就表示:“由于元件供应紧张,我们预测目前搭载OLED屏幕的iPhone日产量不超过1万台,这就意味着这款型号在一段时间内会处于供不应求的状态。此外,我们还预测金色版OLED iPhone将遭遇某些量产问题,从而导致产量非常的低。不过在解决量产问题之后,苹果在后续会推出金色版本。但不管怎么说,金色版iPhone X的推迟发货对于苹果股价以及其他供应链的影响并不会很大。”

7

事实证明这款手机却是不会和iPhone 8一起上市。在中国官网上显示10月27日下午3:01起开始预购。预计最早11月3日才能发货,而大多数用户可能要等到11月中旬或者下旬才能拿到,而之后购买预约的用户,要等待更久。

根据国内媒体的报道,一位从事倒卖iPhone手机多年的黄牛的说法,现在这款手机的定金已经高达6000元,上市之后会以手机价格为尾款补缴。这位“黄牛”认为第一批货普通消费者是很难拿到的,预计要买到20000元以上。

新手表打电话不那么容易

新一代苹果手表Apple Watch Series 3终于支持LTE网络了,而且虚拟了SIM电子卡。但你不要太高兴了,因为要网络通话也不是那么容易的。因为电子SIM卡的模式问题,和不同地区运营商的问题,所以不是所有人买来都可以使用。

8

要想使用这款Apple Watch Series 3在国内打电话需要特别注意自己的所在地和运营商服务。苹果官网的介绍:中国地区移动、电信目前还不支持,而中国联通仅限于上海、河南、湖北、湖南和天津的手机账号。也就是说其他省份的朋友们还需要继续等待。

所以想要第一时间购入的朋友不要高兴太早了,你也许还要等很久才能使用。

上面提到的这些细节和注意事项不知道对大家有没有用呢,也许有些细节会给购买热情高涨的朋友泼冷水,但这也是没有办法的事情,毕竟苹果是针对全球推出的新产品,需要逐渐适应市场和地区。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。