首页 移动设备 智能手机

三星明年计划推出可折叠智能手机:Note 9首发?

【TechWeb报道】眼看着2017下半年各大品牌全面屏手机层出不穷,全面屏似乎也不算什么高大上的黑科技了。三星作为研发全面屏重要厂商,下一步计划似乎是在明天推出可折叠智能手机。

外媒现在报道消息称,三星电子移动业务总裁高东真表示:公司计划明年发布Galaxy Note系列可折叠智能手机。

493895_29b73

在2013年三星就展示过一款柔性OLED屏幕的原型机“Youm”,但后来一直都没有消息。现在全面屏智能手机已经开始渐渐普及,三星肯定预留了后面1-2年产品卖点。

关于三星可折叠智能手机的消息,也是一直不断更新,这次终于有了明确的消息。此外,三星正在与哈曼合作开发一款支持人工智能的音箱,用户可以通过语音控制播放音乐以及执行其他任务。三星作为经常给消费者带来惊喜的品牌,你觉得明年Note 9真的可以令用户眼前一亮吗?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。