首页 移动设备 智能手机

李楠确认魅蓝明日上午发新机 魅蓝6要来了?

【TechWeb报道】9月13日消息,之前有网友曝光了魅蓝6谍照,延续了魅蓝家族式的设计风格。现在最新消息,魅族李楠在今日头条透露了关键消息:“魅蓝又要搞事了,明天上午十点见!”

s_06a46522da3b4f90af80641236ce22b4

昨日,有微博网友曝光了魅蓝6的真机谍照,该机正面延续了魅蓝家族式的设计风格,采用5.2英寸720p显示屏,机身额头有些变大拉长,下巴的腰圆Home键集成了指纹识别功能,其它没有任何改变。机身背面戴着套保密,但通过边缘可以看得出依旧采用全金属机身设计。配置方面,魅蓝6手机依旧搭载联发科MT6750八核处理器,内置3GB运存+32GB存储组合,同样会内置超过3000mAh的大容量电池,支持魅族自家式快充技术。

s_bacb0281d46f42ffa2bea97570e1035f

据消息了解,今日魅族李楠在今日头条表示:“昨晚熬夜看完了iPhone发布会,今天又一大早爬起来到公司开会准备魅蓝的事情,因为魅蓝又要搞事了,明天上午十点见!”

s_c01f67bddcc8421d925ccda98bdd5847

最后,按照魅族李楠这话里提到了“魅蓝“,再推理上个月发布了魅蓝Note6,结合近日曝光的疑似魅蓝6真机谍照,预测魅蓝接下来新机应该是魅蓝6。具体真相只能等待明天上午十点看李楠会有怎样的消息,拭目以待。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。