首页 移动设备 智能手机

继小米和摩托罗拉之后 HTC也推Android One手机

【TechWeb报道】前不久小米在海外公布了一款小米A1手机,这款手机有趣的地方在于是一台Android One产品,不过国内用户应该对这款产品不陌生,因为是基于小米5X打造的产品。

1

但Android One平台似乎是谷歌今年的重点关注对象,所以近段时间该计划当中有不少手机产品曝光,爆料大神在自己的推特上公布了摩托罗拉的一款Android One手机,但现在还没有发布。现在HTC也带来了一台类似的产品。

2

根据爆料,HTC Ocean Life也会有Android One版本,这款手机基于U11 Life打造,配置应该会略有降低,但幅度不会太大。据悉该产品还搭配了骁龙630处理器。而且有趣的是这款手机也搭载了Android原生系统。不知道它与联想旗下摩托罗拉品牌的Android One手机谁能更早公布。

谷歌推出Android One项目,目的是可以让手机制造商打造低成本的智能手机,谷歌将向设备制造商提供一整套硬件和软件指导程序,以及一些优化的设计平台,这些手机主要是销售给新兴市场上的近10亿潜在用户。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。