首页 移动设备 智能手机

iPhone 8系列手机在国内获入网许可 电池容量竟缩水

【TechWeb报道】苹果刚刚发布了iPhone 8和iPhone X手机,由于国内是第一批发售的国家和地区之一,所以苹果应该已经开始为新产品进行一系列的手续办理了。果不其然,工信部下属的电信设备认证中心上面出现了iPhone 8和iPhone 8 Plus的入网信息。

1

根据信息显示这两款手机的型号A1863和A1864,有黑色、白色和玫瑰金三种色彩,不过电池容量只有1821mAh,在现在智能手机产品当中的确是够小的,容量甚至比上一代还有所降低。要知道上一代产品的容量为1960mAh。

另外内存也并没有之前传闻的那样有所提升,iPhone 8是2GB内存,而iPhone 8 Plus是3GB内存,电池容量为2750mAh,也比上一代的2900mAh有所降低,应该是这一代产品有更好的节电功能,尤其是10nm工艺处理器的引入会让功耗大幅度降低。不过考虑到苹果一贯的风格,续航应该没什么实际性的提升。

2

不过令大家惊奇的是,官网只提供64GB和256GB的存储选择,但在入网许可上显示了还有128GB版本,不知道是苹果针对中国消费者提供了更多选择,还是信息显示问题。当然也有可能提供了一个特殊的版本,但最终未必会在市场上销售。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。