首页 移动设备 智能手机

Moto Z2 Force海外降价:国行发布不远了

在7月26日,摩托罗拉在纽约发布了它们的新一代旗舰Moto Z2 Force,这款新旗舰随后在8月10正式开卖(美国),距今已有两个月时间了。

不碎屏的骁龙835旗舰!Moto Z2 Force海外降价1300元

现在国行版Moto Z2 Force还未发布,海外版价格已经出现波动,而且幅度很大。近日用户在百思买选购Moto Z2 Force,可以获得200美元的折扣,这个折扣也有一定的使用条件。

具体来说,顾客只有在使用24期分期购买才会享受这个折扣,原来分期是每月33美元,现在每月分期是24.67美元,一共24个月,共节省200美元(约合人民币1300元),新机的总价格为592美元,约合人民币3900元。

3900元的Moto Z2 Force是非常具有竞争力的,毕竟比原价便宜了1000多块钱,它所搭载的ShatterShield极御技术能够确保屏幕不碎裂,模块化设计也是独有的亮点,骁龙835、2K屏等都是旗舰规格。

目前这款旗舰已经获得了工信部的入网许可,相信距离发布也不远了。

不碎屏的骁龙835旗舰!Moto Z2 Force海外降价1300元

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。