首页 移动设备 智能手机

iPhone X首批样张公布 这样的效果值得购买么?

 

【TechWeb报道】昨天凌晨,苹果发布了iPhone X手机,这款手机的价格已经突破了苹果以往给大家的印象,甚至地区销售的价格折合人民币已经破万元,首批产品预计手机也会被黄牛炒到2万元以上。那么这款手机真的有如此魔力让人心动不已么?

至少苹果是很有自信的,并且今天放出了这款手机第一批官方拍照样张,应该都是使用iPhone X拍摄的,但不知道是否调教过颜色或者其他的内容。但考虑到都是专业摄影师打造,所以一般消费者即便拿到手机也未必能够用出这样的效果。

3

iPhone X首批样张

1

iPhone X首批样张

2

iPhone X首批样张

4

iPhone X首批样张

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。