首页 移动设备 智能手机

vivo X20手机代言人确定:周冬雨/鹿晗/彭于晏齐登场

【TechWeb报道】vivo X20是该品牌第一款全面屏幕手机,这款手机已经陆续曝光,虽然要等到下周才能公布,但已经在影视节目等地方出现真机,这就意味着这款手机并没有采取严格保密的措施,而是希望逐步展示给公众。

QQ图片20170914144112

昨天vivo官方微博放出消息这次将会邀请神秘嘉宾,现在嘉宾已经揭晓,分别是鹿晗、周冬雨和彭于晏。他们三人都是非常火的娱乐圈人物。可见vivo对这款X20手机的重视程度,应该能够成为该品牌的爆款和主力。

QQ图片20170914144118

QQ图片20170914144122

根据已知的消息,采用了OLED 18:9全面屏,屏占比达到了85.3%,甚至超越了三星S8所拥有的84.2%的屏占比水平。配备了骁龙660处理器,内置6GB RAM存储和64GB ROM存储,前置2400万像素摄像头,后置2400+1600万像素双摄像头。

另外该手机会加入Face Wake功能,与苹果的3D面部识别解锁有相似之处,但据说最快只需要0.1s就能解锁,速度快得多。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。